-КАРДОКС 50 г (50 гран.)

750,00
КардОКс представляет из себя сбалансированный комплекс исключительно натуральных продуктов пчеловодства и растительных компонентов, рекомендованный для применения, как профилактическое и сопутствующее оздоровительно-восстановительное средство при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

В основу продукта положены не только народные рецепты использования целительных свойств деревьев и трав, соединенные и усиленные замечательными свойствами продуктов пчеловодства – огневки и прополиса, но и современные технологии, позволяющие извлечь активные и очень полезные для человека вещества из сибирской лиственницы. Оздоравливающий эффект от употребления КардОКса обусловлен разнообразным химическим составом натуральных биологически активных веществ, содержащихся в ее ингредиентах.

Состав: ПЖВМ Огневки; перга пчелиная натуральная, пыльца цветочная (обножка); лактоза; экстракт прополиса адсорбированный; сухие экстракты пустырника, мелиссы, донника желтого, зверобоя, листа березы белой; дигидрокверцетин сибирской лиственницы. Каждый из этих компонентов является безусловно признанным и полезным для сердечно-сосудистой системы биологически активным продуктом.

Способ употребления и дозы:
употреблять КардОКс следует три раза в день по 1-2 гранулы за 30 минут до приема пищи в течение 30 дней. Затем перерыв 14 дней и повторение приема. Детям от 6 до 12 лет – по 1 грануле 3 раза в день. Гранулы следует тщательно разжевать, рассосать и запить небольшим количеством воды или любой другой жидкости. Эффект будет выше (по принципу синергии), если гранулы заедать небольшим количеством (половина или треть чайной ложки) меда. Рекомендуется делать 2-3 сессии приема в год, особенно в переходные периоды – весной и осенью.
Click to order
Total: 
Номер телефона
E-mail
Payment method

Внимание! СДЭК берет комиссию 3% сверх суммы оплаты за прием наложенного платежа (оплата при получении)


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.