+7 (495) 767-73-75Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (495) 767-73-75
с 9:00 до 20:00 ежедневно

Отзывы

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 114
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
13 марта 2017
Автор: Алла Побережная
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за великолепные платья. Очень понравилась организация процесса покупки, быстрое получение заказа. Качество трикотажа великолепное. Платья достойны всяческих похвал. Спасибо огромное. Удачи вам и процветания! Спаси Господи!)
Ответ магазина
Алла, во славу Божию! Очень рады, что вам все понравилось!
25 апреля 2017
Автор: Жанна Романькова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Как и обещала - отзыв)
Платье я увидела и заказала поздним вечером. У меня было 11.00. Меня удивило, то что почти сразу пришёл ответ. Дальше вся переписка проходила в личной беседе. Когда платье было отправлено (доставка "Почтой России"), мне тут же пришло сообщение с номером, по которому я могла отслеживать свою посылку. И когда посылка пришла в мой город, я опять получила сообщение от Татьяны. Теперь про платье. Очень понравилось. Ткань - плотный трикотаж. Очень приятный на ощупь.
Спасибо за платье. Оно успело к моему дню рождения!
Ответ магазина
Жанна, во славу Божию! Носите на здоровье 🌷 Вам действительно платье хорошо село :)
24 мая 2017
Автор: Калинина Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Татьяна, здравствуйте! Заказ я получила! Платочек замечательный!!!! Большое спасибо за подарок, мне очень приятно!!!! Обильных Божьих благословений!!!! С уважением, Марина Калинина.
24 мая 2017
Автор: Наталья Шмырёва
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо за венчальный капор и подарочек! Божией Вам помощи!!!
19 февраля 2020
Автор: Ольга Шарафутдинова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спаси Вас Господи. Заказ пришёл очень быстро. Платья восхитительные. Помощи Божией Вам. С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы и наступающими праздниками Входа Господня в Иерусалим и Светлой Христовой Пасхи.
30 июня 2017
Автор: Катерина Чуракова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо огромное за юбку🌹. Очень удобная, красивая и лёгкая юбка) ходишь и не замечаешь даже, что длинная. Я в восторге😍
Качество на высшем уровне) ☝
Ответ магазина
Катерина, благодарим за отзыв! Юбочка вам очень идёт - образ получился таким лёгким и нежным! 💐
18 июля 2017
Автор: Татьяна Васичкина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупала платье Гальяно (темно-синее). Очень довольна покупкой! платье замечательное:и посадка по фигуре,и ткань приятная. Можно и в храм одеть,и добавив бусики, получить вечерний наряд. Доставка оперативная. Процветания и развития вашему магазину, ребята!
Ответ магазина
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем ждать от вас фото в платьюшке.
21 июля 2017
Автор: Березина Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В магазине "Дикона" я купила темно-синее с цветочным принтом платье "Крестьянка". Очень приятное к телу, легкое, дающее прохладу, комфортное. В нем ощущаешь себя стройной и изящной (даже при размере 52-54) В облике появляется некая загадочность. И в то же время оно скромное, целомудренное. По заказу со мной работала Татьяна. Её внимание и забота выше всяких похвал! Большое спасибо! И за платье, и за обслуживание! С уважением, Ирина.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 767-73-75
+7 (495) 767-73-75
г. Москва, ул. Сретенка, д. 27/3
График работы Пн-Сб: с 9:30 до 19:30 Вс: с 9:30 до 19:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену